創作膳コース・7月メニューのご案内
2019年06月28 日
当館の基本夕食コース「創作膳コース」は、年12回メニューを変えてお楽しみいただいております。大自然に抱かれた当館で、旬と地の素材を活かした月替わりの味覚をごゆっくりとお楽しみください。
●●●創作膳コース7月のお品書き●●●
和牛王国岩手の柔らかな県産牛を夏らしい冷製のローストビーフサラダで、涼しげなグラスに盛り付けた旬の夏野菜は、胡麻が香る利休餡でお召し上がりください。デザートは、夏の定番トマトのレモン煮です
一、先 附 烏賊の葉山葵和え
一、前 菜 牛タンとチーズのテリーヌ
焼き帆立の辛子和え 野菜のピクルス
一、お造り 旬のお造り 三種盛り
本鮪 蛸 甘海老 妻あしらい色々
一、焼 物 県産鶏のチーズ焼き 陶板盛り
茄子田楽 はじかみ
一、冷し鉢 夏野菜と海老の利休餡掛け
一、中 皿 県産ローストビーフサラダ
一、鍋 物 姫神サーモンと貝類のクリーム鍋
一、蒸し物 蟹の玉子寄せ 蟹餡掛け
一、食 事 雫石産あきたこまち
一、香の物 大根二色漬け
一、留 椀 なめこの味噌汁
一、デザート トマトのレモン煮
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
良い日はお早めに!今スグ空室チェック!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【プランの詳細・ご予約・お問合せは】
専用ダイヤル
019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
公式HP予約ページ
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125