創作膳コース・4月メニューのご案内
2019年04月01 日
当館の基本夕食コース「創作膳コース」は、年12回メニューを変えてお楽しみいただいております。大自然に抱かれた当館で、旬と地の素材を活かした月替わりの味覚をごゆっくりとお楽しみください。
●●●創作膳コース4月のお品書き●●●
じっくり煮込んだ柔らか牛肉をピリ辛の味噌風味の鍋でご賞味ください。また、帆立とアボガドのバジルソースや、焼物の山椒など、春を呼ぶ香りと彩りをお楽しみください。
一、先 附 白魚紫蘇和え
一、前 菜 ベーコンと玉子のキッシュ
菜の花と鮭の和え物
烏賊の醤油漬け
一、お造り 旬のお造り 三種盛り
本鮪 白身 赤烏賊 妻あしらい色々
一、焼 物 油鰈(あぶらかれい)の山椒焼き 陶板盛り
出し巻玉子 はじかみ
一、煮 物 海老色煮 風呂吹き大根 蕗(ふき) 青味
一、中 皿 帆立とアボガドのタルタル
スモークサーモン巻き バジルソース
一、鍋 物 牛肉のピリ辛味噌煮込み鍋
一、揚 物 鶏肉と山菜の天婦羅 塩 レモン
一、食 事 雫石産あきたこまち
一、香の物 キャベツ漬け
一、留 椀 あおさの味噌汁
一、デザート 白玉クリームぜんざい
※献立は仕入状況等により変更となる場合がございます。
良い日はお早めに!今スグ空室チェック!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【プランの詳細・ご予約・お問合せは】
専用ダイヤル
019(693)3600
<受付時間 8時~21時30分>
公式HP予約ページ
http://www.jhpds.net/yukotan/uw/uwp3100/uww3101.do?yadNo=354125